您的当前位置:首页- 工作动态- 供销动态- 文章详情
辣木茯茶、手工布艺、良种猕猴桃、诚德信锅盔在第27届中国杨凌农高会上获得好评
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2020-10-27 16:58:49

在第27届中国杨凌农高会上,咸阳市供销合作社组织四户企业20余种优质农产品参展,辣木茯茶、手工布艺、良种猕猴桃、倪家锅盔获得好评。

陕西仙喜辣木茯茶有限公司联合陕西中医药大学、西北农业科技大学、湖南农业大学茶业研究所共同研制的辣木茯茶,是咸阳茯茶的一枝新秀,具有良好的养生保健作用,可以满足现代人健康生活诸多需求。木楠手工艺品专业合作社开发生产的“木楠”牌床上用品、保健鞋、保健枕等系列精品,荣获十六届、第十七届后稷金像奖,远销新加坡、韩国、日本。武功县南仁健康果业专业合作社流转土地1650亩,经过7年精心培育,建成“兵垦果园”,栽培出无公害、高品质健康、美味猕猴桃。武功诚德信农产品种植加工专业合作社自磨面粉、手工空心挂面、锅盔、麻花等产品和食品获得26项专利,在全国扶贫大会上展出。

展会期间,陕西省供销合作总社党组书记、主任杨效宏等领导来到咸阳展区指导工作。

打印本页】 【 关闭窗口
分享到: