您的当前位置:首页- 工作动态- 供销动态- 文章详情
市供销社举办供销系统2021年省级“新网工程”专项资金项目申报培训会
来源:马瑾 作者:马瑾 点击次数:发表时间:2020-11-11 15:04:06

119日下午,市供销社举办了“咸阳市供销系统2021年省级“新网工程”专项资金项目申报培训会”。


市社为了扎实做好2021年省级“新网工程”项目培训申报工作,全面落实习近平总书记对供销社重要指示和来陕讲话精神,特邀知含国际工程咨询有限公司咨询师杨吉锋到会指导项目申报工作。会议由市社副主任陈莉主持,咨询师就项目册编制以及项目申报程序等具体问题做专题辅导。蒙主任总结讲话时强调,一是要高度重视项目建设工作,把2021年省级“新网工程”专项资金项目申报工作,作为当前供销社的头等大事来抓;二是各县区社主任必须吃透项目要求,摸清自己领域情况,主动服务,主动作为,积极谋划项目;三是各县区社团结协作,系统一盘棋,高效率,高质量完成此次项目申报任务,为供销事业快速发展打下坚实基础。各县市区主任和分管领导参会。

打印本页】 【 关闭窗口
分享到: