您的当前位置:首页- 工作动态- 供销动态- 文章详情
咸阳市供销合作社举办贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2021-02-08 14:41:36

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,引导党员干部职工把思想和行动统一到全会精神上来。近期市供销社举办学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班,市社全体机关干部共30余人参加。

研讨结合国际国内形势及省、市工作实际,全面总结了决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,从新阶段、新理念、新格局、新蓝图、党的领导等方面深刻阐述了到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标和“十四五”时期经济社会发展方针原则、主要目标、重点任务、根本保障。

研讨会主题鲜明、通俗易懂、内容丰富,与会人员纷纷表示深受教育,对党的十九届五中全会精神有了更全面、更深刻的认识,在以后的工作中,将努力把全会精神转化为做好新时代供销工作的强大动力,践行为农服务的宗旨。

会议要求,全市供销系统党员干部职工要自觉把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,把《建议》要求落实到具体工作中。下一步,全体干部职工要进一步深入学习党的十九届五中全会精神;要全面学、系统学、结合工作实际学习,力求学深悟透;要认真谋划全市供销系统十四五规划;要结合乡村振兴和现代农业改革,做好供销社本职工作。

通过研讨全体与会人员深刻认识到,一是要坚持把学习和业务工作紧密结合起来,用学习贯彻党的十九届五中全会精神焕发出综合改革的强大动力;二是要认真总结今年工作,查找不足,及时整改,确保全年任务目标如期完成,同时要在学习十九届五中全会精神的过程中,要进一步理清供销社的发展思路,积极谋划明年工作,坚持理论指导实践,坚持自我革新、内部突破,大力营造谋事、干事、成事的氛围。三是要将各项重点工作与十九届五中全会精神紧密结合起来,切实将十九届五中全会精神转化为完成全年工作目标任务的动力和举措,将学习情况同重点工作同步督导,同步检查,同步考核,以工作完成情况来检验学习效果,确保扎实推进、取得成效,为高质量赶超发展贡献供销力量。


打印本页】 【 关闭窗口
分享到: