您的当前位置:首页- 工作动态- 供销动态- 文章详情
​曹汉平一行调研咸阳市果业集团
来源:市供销合作社 作者:刘芳 点击次数:发表时间:2021-02-23 09:45:25

2021年220上午市委常委、副市长曹汉平,副市长王蕾一行对咸阳市果业集团工作进行调研指导。市供销社党组书记、主任蒙群,党组成员、副主任唐长春,公司领导班子陪同调研。 

曹汉平一行在对果业集团进行实地调研后,听取了企业班子的汇报,详细了解企业发展状况及运营情况, 他强调,要发挥果业集团行业主体优势,健全农产品流通服务体系,提升服务水平,着力抓好立体化宣传,立体式宣传,不断提升“咸阳马栏红”苹果的美誉度和影响力。着力抓好市场化营销保障全市水果供应。真正让“咸阳马栏红”苹果品牌成为金字招牌。

王蕾指出果品集团下一步要打造品牌,整合资源,打破常规,将实体经营和互联网电商销售有机融合,建设品牌化、特色化运作。

调研中,市供销社党组书记、主任蒙群对果业集团运营情况做了介绍,整场调研围绕推动马栏红苹果在省内外宣传推介、销售渠道构建而调研指导。

调研结束,曹汉平果业集团工作给予了充分肯定,同时希望2021年要再接再厉,着眼长远谋划企业发展不仅“走出去”积极参加全国性或国际性农产品博览会,还“请进来”召开“咸阳马栏红”苹果推介会,集中宣传推介“咸阳马栏红”品牌,并在各种自媒体平台讲述“马栏红”故事,全方位、多角度、深层次提高“咸阳马栏红”品牌的知名度、影响力。利用马栏红的品牌效应,充分整合资源,不断把公司的业务经营发展壮大。

打印本页】 【 关闭窗口
分享到: