您的当前位置:首页- 工作动态- 图片新闻- 文章详情
全市供销合作社综合改革现场推进会暨半年工作会召开
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2020-08-14 12:49:49

为贯彻落实好中省市深化供销社综合改革各项工作任务,进一步观摩交流各县市区供销社综合改革成果和经验,总结分析全市供销系统上半年工作及存在问题,研究部署下半年各项工作,推动全市综合改革各项目标的完成。8月3日—5日,咸阳市供销社组织召开全市综合改革现场推进会暨半年工作会,会议采取现场观摩和室内会议两种形式。市社全体领导、各县市区政府分管领导、各科室科长、社属企业负责人以及各县市区供销社主要负责同志共40余人参加了活动。

与会同志利用3天时间对12个县市区24个观摩点进行逐一走访观摩,实地查看基层社改造提升、专业合作社建设、农村电商平台、综合服务中心、批发市场、大田托管、冷链物流等项目建设情况。

三原县大田托管“示范区”项目

武功县海鋈皇嘉农业种植专业合作社

长武县丰泽*米禾生鲜超市

长武县洪家天丰供销社

彬州市世纪华联购物中心

泾阳县“县长茯茶店”

      在观摩活动中,各县市区供销社主任边走边看、讨论热烈,纷纷表示观摩内容丰富,体会深刻,通过学习兄弟单位先进经验和改革成果,回去后将立足本地区和本部门实际,找准突破口,进一步推进全市供销社综合改革工作。

      8月5日下午在彬州市召开会议,会议由市供销社党组成员、副主任宁晓春主持,彬州市副市长陈新代表市委、市政府致辞,市供销社副主任陈莉就全市供销系统上半年经济运行情况、培育壮大工程以及项目建设、大田托管、电子商务等重点工作任务完成情况进行了通报,并安排了下半年工作。


      市供销社党组书记、主任蒙群对全市供销社综合改革工作给予了充分肯定,并强调,一是要保持供销人一心为民情怀,增强干事创业的责任感和使命感;二是要做好两个“一十百千工程”,紧盯全市供销社综合改革目标任务不放松;三是要以项目建设为抓手,聚焦‘“六稳”“六保”,稳步推进综合改革工作,探索良性循环新路径;四是要加强队伍建设,充分发挥供销社为农服务骨干力量作用。各县市区供销社都要结合自身实际,对标对表,树立“赶考意识”,以强烈的历史担当和高度的责任意识,盯紧目标,攻坚克难,脚踏实地,埋头苦干,促进系统工作跃上新台阶,为供销合作事业持续健康发展打下坚实基础,为咸阳追赶超越作出我们供销人应有的贡献。








打印本页】 【 关闭窗口
分享到: