中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网     今天是: 加入收藏   |   繁体中文   |   网站地图          
快速导航
您的当前位置: 首页 - 学习交流 - 供销新貌
长武县供销联社积极参加咸阳渭河国际风筝节
发布时间:2021.03.23     作者:咸阳供销合作社    来源:咸阳供销合作社    浏览次数: 5470

3月20日,“今年花开逛咸阳”暨“我要上全运”“高新杯”2021咸阳渭河国际风筝节在咸阳五湖运动公园拉开帷幕,本次活动以遇见咸阳·放飞梦想为主题。分为风筝比赛、产品展销、产品推介三个板块,共两天时间。长武县供销联社以此为契机,宣传、推介长武县特色产品及旅游资源、美食。

长武县供销联社积极参与,精心组织长武供销消费扶贫基地陕西鑫响驴业有限公司“乞丐酱驴”、长武县天丰科技有限公司长武红苹果、长武供销宜禄农产品公司、长武金醇古酒业有限公司参加本次活动,以产品展销、产品推介来打造长武优质的农产品。

近几年,长武供销联社积极参加各种展销会,作为打造优质农产品品牌、拓展优质农产品销路渠道的一条重要途径,并也取得了良好的效果。本次展销会上,本参展的优质特色农产品包括蜂蜜、小杂粮、锅盔、麻花、黄花菜、黑山晋枣、苹果、土鸡蛋、金醇古酒、乞丐酱驴肉系列产品等20多个特色农产品。

活动现场长武供销专区的特色农产品受到了市领导和农业专业部门的好评。通过此次展销会,提高了我社农产品品牌知名度,为我社农产品企业搭建了良好销售平台,增加农民收入创造了条件。也为更好的推动我社扶贫产业和乡村振兴产业的发展起到了积极的作用。

 
 
友情链接
主办单位:咸阳市供销合作社   http://coop.xianyang.gov.cn    陕公网安备 61040402000176号
地址(ADD):陕西省咸阳市乐育北路4号    联系电话(TEL):029-33358001   
E-MAIL:Email:xianyangcoop@126.com    备案号: 陕ICP备20012082号-1     网站标识码:6104000047    网站地图