中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网     今天是: 加入收藏   |   繁体中文   |   网站地图          
快速导航
您的当前位置: 首页 - 新闻中心 - 市社要情
咸阳市供销社召开系统半年工作会
发布时间:2021.07.24     作者:咸阳供销合作社    来源:咸阳供销合作社    浏览次数: 1157


7月23日,咸阳市供销社召开全市供销系统半年工作会。会议深入学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面总结了全市供销系统上半年经济运行情况,安排部署了下半年重点工作任务。市供销社党组书记、主任蒙群出席会议并围绕“伟大建党精神”主题为大家上了一堂党史学习教育专题党课,市供销社党组成员、副主任宁晓春主持会议。



市供销社党组书记、主任蒙群指出,在庆祝中国共产党成立100周年大会上,习近平总书记鲜明提出伟大建党精神,32个字,浓缩百年奋斗,揭示历史真谛。“坚持真理、坚守理想”,从思想层面揭示我们党思想先进、信仰坚定的独特优势;“践行初心、担当使命”,从实践层面揭示我们党一以贯之的历史担当和源源不竭的前进动力;“不怕牺牲、英勇斗争”,从精神层面揭示我们党意志坚强、不可战胜的强大力量;“对党忠诚、不负人民”,从价值层面揭示我们党立党为公、心系人民的高尚品格。伟大建党精神,高度概括了中国共产党百年奋斗的历史逻辑、理论逻辑和实践逻辑,为人们深刻理解“中国共产党为什么能”提供了一把“金钥匙”,蕴含着百年大党依然风华正茂的精神密码。


蒙群强调,全市供销系统干部要弘扬伟大建党精神,激发斗争精神;要坚持问题导向,破解发展困境;深化综合改革,创新工作举措。要把干部队伍建设、项目建设、资产盘活、网络体系建设、社有企业发展等方面作为重点工作。坚定不移服务“三农”工作大局,扎实开展“我为群众办实事”活动,为推进农业农村现代化和乡村全面振兴贡献供销力量。



13个市区县社主任汇报上半年工作


市社机关各科室以及直属企业汇报上半年工作


市社分管领导对分管领域及包抓市区县半年工作进行点评并安排部署下半年工作

会议指出,今年上半年,全市供销系统八大经济指标在全省均位居第一方阵,呈现稳步加固、复苏有力、质效向好的态势。同时也存在队伍建设、部分重点工作、发展质量和速度等方面的问题,需要在下半年的工作中加以重点解决。

会议强调,全市供销系统干部要提升政治站位、咬定工作重点、提升队伍士气,要攻坚克难、苦干实干、狠抓落实,对确定的目标、部署的工作,要一抓到底、抓出成效,努力完成全年各项工作任务。要积极争取党委政府对供销社工作的领导,争取相关职能部门的配合和支持,凝聚干事创业强大合力,增强为农服务综合实力,充分发挥为农服务“国家队”和“主力军”作用。






 
 
友情链接
主办单位:咸阳市供销合作社   http://coop.xianyang.gov.cn    陕公网安备 61040402000176号
地址(ADD):陕西省咸阳市乐育北路4号    联系电话(TEL):029-33358001   
E-MAIL:Email:xianyangcoop@126.com    备案号: 陕ICP备20012082号     网站标识码:6104000047    网站地图