中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网     今天是: 加入收藏   |   繁体中文   |   网站地图          
快速导航
您的当前位置: 首页 - 新闻中心 - 市社要情
捐款捐物50余万元 咸阳市供销合作社援助物资送往河南鹤壁
发布时间:2021.08.02     作者:周婷    来源:咸阳供销合作社    浏览次数: 973

7月31日上午7时许,咸阳市供销系统对口援助河南鹤壁灾区发车仪式在咸阳北高速入口举行,市委常委、副市长曹汉平、市政府办副主任李军,市供销社班子成员,捐助企业相关负责人等10余人参加仪式。市委常委、副市长曹汉平作动员讲话并宣布发车令。



曹汉平强调,近日,河南多地暴发的特大暴雨,给灾区人民群众的生命财产造成了巨大损失。灾情发生后,全市供销系统第一时间行动起来,市供销合作社率先在全系统发出援助倡议,市县供销系统干部职工及相关企业、爱心人士慷慨解囊、踊跃捐赠、奉献爱心,短短两天筹集捐款及爱心物资50余万元,体现了浓浓的供销情意。

此次援助物资有矿泉水、饮料3600件、面包1000箱,其中包括价值42万元的仙喜辣木茯茶等。由咸阳市供销社党组书记、主任蒙群带队送往河南鹤壁救灾一线。



8时许,3辆物资运送车辆平安抵达鹤壁市。晚9时,鹤壁市电闪雷鸣风雨交加,蒙群主任带着咸阳供销志愿者们与鹤壁市干部群众冒着倾盆大雨,齐心协力紧急搬运救灾物资。




 
 
友情链接
主办单位:咸阳市供销合作社   http://coop.xianyang.gov.cn    陕公网安备 61040402000176号
地址(ADD):陕西省咸阳市乐育北路4号    联系电话(TEL):029-33358001   
E-MAIL:Email:xianyangcoop@126.com    备案号: 陕ICP备20012082号     网站标识码:6104000047    网站地图