中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网     今天是: 加入收藏   |   繁体中文   |   网站地图          
快速导航
您的当前位置: 首页 - 政务公开 - 通知公告
倡议书
发布时间:2021.01.13     作者:咸阳供销合作社    来源:咸阳供销合作社    浏览次数: 797

全市供销系统各级党组织和广大共产党员:

当前,为严防新冠肺炎疫情扩散,省市已启动应急机制,进入应急状态。为坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,认真落实省、市疫情指挥部工作部署,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,以实际行动保护全市人民生命安全和身体健康。市供销社党组向全市供销系统各级党组织和广大共产党员发出如下倡议:

全市供销系统各级党组织要积极响应市委、市政府号召,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,投入到疫情防控的各个战线上来。充分发挥供销系统优势,在农村为农资供给、农产品销售提供服务,为城镇居民日常生活物资供应做出努力,为战胜疫情贡献供销力量。

领导干部要履职尽责、率先垂范,当好“主心骨”。各级领导干部要进一步提高政治站位,树牢人民至上、生命至上理念,以对党绝对忠诚、对人民高度负责的态度:带头落实疫情防控各项部署要求,靠前指挥、统筹协调,发动广大群众全力做好疫情防控各项工作;带头引导广大群众增强自我防护意识,提高自我防护能力,坚决取消集聚人群的活动;带头组织各类人员排查登记、隔离管控,切断一切可能出现疫情传播感染的途径;带头组织开展辖区环境卫生整治,普及疫情防控知识,及时回应群众关切,坚决维护社会稳定。

广大共产党员要积极作为,主动担当,勇做“急先锋”。要亮出身份,以“我是党员我带头,疫情防控我先行”的责任担当,积极投身疫情防控主战场。带头部署防控,当好“指挥员”;带头排查摸底,当好“统计员”;带头解答政策,当好“宣传员”;带头站岗执勤,当好“警卫员”;带头测温登记,当好“守门员”;带头消毒防护,当好“卫生员”;带头巡逻维稳,当好“安全员”;带头不集不聚,当好“劝阻员”。以实干担当践行初心使命,群防群控形成强大合力,为战胜疫情做出积极贡献。

一个支部一座堡垒,一名党员一面旗帜。让我们在市委、市政府的坚强领导下,统一思想、坚定信心,振奋精神、凝聚力量,一手抓疫情防控,一手抓经济发展,奋力夺取疫情防控和经济发展双胜利。


                                                                                        中共咸阳市供销合作社党组

                                                                                                  2021年1月13日  

 
 
友情链接
主办单位:咸阳市供销合作社   http://coop.xianyang.gov.cn    陕公网安备 61040402000176号
地址(ADD):陕西省咸阳市乐育北路4号    联系电话(TEL):029-33358001   
E-MAIL:Email:xianyangcoop@126.com    备案号: 陕ICP备20012082号     网站标识码:6104000047    网站地图