中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网     今天是: 加入收藏   |   繁体中文   |   网站地图          
快速导航
您的当前位置: 首页 - 政务公开 - 通知公告
咸阳市供销合作社 关于2021年中秋国庆双节廉洁自律提醒
发布时间:2021.09.17     作者:咸阳供销合作社    来源:咸阳供销合作社    浏览次数: 355

2021年中秋国庆双节来临之际,市社全体领导干部向您及您的家人致以亲切的问候,向关心和支持供销社工作的同志们表示诚挚的谢意,向严于律己、勤勉廉洁的干部职工表示崇高的敬意。

为营造廉洁过节的良好氛围和风清气正的供销社环境,在全市供销系统努力营造和推动形成风清气正的良好政治生态。现重申相关纪律要求:

一、严明纪律要求。机关全体干部职工要充分强化规矩意识,纪律意识,持续纠治 “四风”,从小处规范,从细处严起。严禁违规公款吃喝、公款购买烟酒、土特产等节礼;严禁借节日之机滥发津补贴、奖金、实物;严禁收送可能影响公正执政和其他公务的礼品、礼金和消费卡;严禁公车私用、私车公养;严禁公款旅游以及违规接受服务对象等旅游活动安排;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁组织参加“带彩”娱乐、赌博;严禁在公务接待、食堂管理中铺张浪费。

二、杜绝餐饮浪费现象发生。全体干部职工要按照习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神要求,坚决遏制餐饮浪费现象,大力倡导勤俭节约、文明健康的生活方式和餐饮消费习惯。要养成用餐良好习惯,做到不剩饭、不剩菜、科学用餐,文明节俭。全体干部职工要从自我做起,积极参与“勤俭节约,杜绝浪费”行动,争做“俭以养德、文明用餐”的宣传者、实践者,维护“为农服务”良好形象。

三、安排值班部署、强化安全防范。各科室要对节日期间严明纪律、加强作风建设早部署、早落实。要紧盯“四风”问题,认真履行职责,办公室要严格监督执纪问责。节日期间,实行领导带班和干部职工值班制度,明确每天值班人员及带岗值班制度,确保节日期间值班部署得当,责任落实到位。

四、做好疫情防控、防汛防灾等应急管理工作。节日期间,值班人员要同时做好疫情防控、防汛防灾等应急值班,电话保持畅通,对落实要求不力、问题多发的科室要严肃追究相关人员责任。


 
 
友情链接
主办单位:咸阳市供销合作社   http://coop.xianyang.gov.cn    陕公网安备 61040402000176号
地址(ADD):陕西省咸阳市乐育北路4号    联系电话(TEL):029-33358001   
E-MAIL:Email:xianyangcoop@126.com    备案号: 陕ICP备20012082号     网站标识码:6104000047    网站地图