中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网     今天是: 加入收藏   |   繁体中文   |   网站地图          
快速导航
您的当前位置: 首页 - 业务工作 - 咸阳茯茶
【茶界盛宴•以茶为媒】 第二届兰州茶博会圆满收官 咸阳茯茶参展成果丰硕
发布时间:2021.09.22     作者:咸阳供销合作社    来源:咸阳供销合作社    浏览次数: 357


9月20日下午,为期4天的第二届兰州茶博会在甘肃国际会展中心圆满落幕。咸阳市供销合作社高度重视,精心组织茯茶企业参展,展会期间咸阳茯茶受到群众广泛关注,取得丰硕成果。


茶博会开幕以来,咸阳茯茶展位每天茶客云集、茶香萦绕,咸阳茯茶以其独特的保健功效和深厚的茶文化底蕴赢得了广泛赞誉和众多客商的青睐。慕名而来的客商齐聚咸阳茯茶展位品饮,对砖面平整、金花茂盛、汤色橙黄明亮、香气纯正、菌花香浓郁、滋味醇和的咸阳茯茶赞不绝口,尤其是对咸阳茯茶中独特的“金花”兴趣浓厚。




展会期间,甘肃省供销联社联合社党委委员、理事会副主任张瑞峰、甘肃省农业农村厅总经济师马再兴等多位领导亲临咸阳茯茶展位,对咸阳茯茶的标准化基地建设、品牌打造、产品品质等进行了详细了解,充分肯定了咸阳茯茶产业发展成效。


咸阳茯茶展馆位于T311馆占地面积180㎡,共展出精选品类300余种,深受广大消费者喜爱,会期所展茶品现场销售一空。为期4天的茶博会,咸阳茯茶各项数据全线飘红,茶商茶友们在品尝咸阳茯茶后连连称赞,纷纷购买,并对后期深入与咸阳茯茶交流合作达成广泛共识。展会人气爆棚、展销两旺、成果丰硕、多方共贏。



展会期间,咸阳茯茶吸引万余名商客前来参观、品茗、洽谈、采购、交流、合作,签约交易总额突破人民币近30万元,咸阳市供销社荣获第二届兰州茶博会优秀组织奖。咸阳茯茶9家茯茶企业参加本次展会,与31家客商达成意向协议,金额达到70.5万元,现场交易金额28万元,成功打响了咸阳茯茶在兰州品牌知名度。


本届茶博会主要呈现的亮点是:宣传了咸阳茯茶历史,弘扬了咸阳茯茶文化,展示了咸阳茯茶资源,提振了品牌,拓展了市场。同时,展商地域不断增加、采购商持续增长、品牌影响力进一步扩大、辐射带动效应显著加强、经济社会效益再创新高


 
 
友情链接
主办单位:咸阳市供销合作社   http://coop.xianyang.gov.cn    陕公网安备 61040402000176号
地址(ADD):陕西省咸阳市乐育北路4号    联系电话(TEL):029-33358001   
E-MAIL:Email:xianyangcoop@126.com    备案号: 陕ICP备20012082号     网站标识码:6104000047    网站地图