中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网     今天是: 加入收藏   |   繁体中文   |   网站地图          
快速导航
您的当前位置: 首页 - 学习交流 - 学习园地
咸阳市供销社召开会议传达学习党的十九届六中全会精神 安排当前重点工作
发布时间:2021.11.15     作者:咸阳供销合作社    来源:咸阳供销合作社    浏览次数: 3754

11月15日上午,市供销社党组书记、主任蒙群主持召开机关全体干部会议,全文领学党的十九届六中全会公报及省市委贯彻落实会议精神,研究市供销社贯彻落实举措。


会议指出

      六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议。学习好宣传好贯彻好党的十九届六中全会精神,是全系统当前和今后一个时期的重要政治任务。要认真学习领会党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革、积累的新鲜经验,学出对习近平总书记的绝对忠诚、对党的绝对忠诚,学出用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的坚定自觉。要抓好传达学习,精心组织学习培训,领导干部要带头学、亲自抓。要扎实搞好宣传宣讲,迅速在全市系统掀起学习宣传贯彻热潮。要把学习贯彻全会精神与开展党史学习教育、与学习贯彻总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,按照全会作出的一系列新判断、新要求、新部署,完善思路举措,狠抓工作落实,确保党中央决策部署在咸阳供销社落地见效。

会议要求

      针对全市供销社系统学习宣传贯彻落实意见,蒙群提出,全市供销合作社要紧盯今年目标任务加压发力,近期做好学习领会贯彻落实全国总社“加快县域流通服务网络建设暨全面推进农业社会化服务电视电话会议”和“企业工作电视电话会议”精神,扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作任务,继续推进“三位一体”综合合作改革,加快“政银担”合作协议的落实,探索社有资产监督管理有效途径,筹划市供销社资产运营管理公司的成立,加快“2022年第十八届茶业经济年会”筹备工作力度,持续推进“暖冬行动”,加强对2021年度新网工程项目的实施督促,加快推进中国供销(咸阳)仓储冷链集配中心项目进度,谋划好明年工作,为持续深化供销合作社综合改革,推动咸阳供销工作高质量发展贡献力量。

大家一致认为

      机关全体党员干部表示,这次全会是在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的,具有重大历史意义,我们要牢记嘱托、感恩奋进,不忘初心、接续奋斗,把学习成果转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,凝心聚力深化供销社综合改革,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的咸阳供销新篇章。

 


 
 
友情链接
主办单位:咸阳市供销合作社   http://coop.xianyang.gov.cn    陕公网安备 61040402000176号
地址(ADD):陕西省咸阳市乐育北路4号    联系电话(TEL):029-33358001   
E-MAIL:Email:xianyangcoop@126.com    备案号: 陕ICP备20012082号-1     网站标识码:6104000047    网站地图