中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网     今天是: 加入收藏   |   繁体中文   |   网站地图          
快速导航
您的当前位置: 首页 - 业务工作 - 咸阳茯茶
咸阳茯茶盛装亮相2021中国(深圳)国际秋季茶产业博览会
发布时间:2021.12.17     作者:咸阳供销合作社    来源:咸阳供销合作社    浏览次数: 2907

1216日上午,由中国国际茶文化研究会、中华文化促进会、深圳市茶文化促进会、深圳市华巨臣实业有限公司主办的2021中国(深圳)国际秋季茶产业博览会,在深圳会展中心(福田)举行。

我市陕西秦御汇源健康食品有限公司、陕西省泾阳县裕兴重茯砖茶业有限公司等重点咸阳茯茶企业应邀参加此次博览会,展位主题凸显“咸阳茯茶”独特魅力。借助深圳茶博会平台,面向全国市场,拓展国际市场,推广企业品牌,提升咸阳茯茶公共品牌知名度和影响力。



据悉,本届展会为期五天,全球茗茶云集深圳,茶界大咖思维碰撞,围绕茶品、茶艺、茶器、茶空间、茶叶深加工等茶行业全产业链,展示产业年度成果,聚集行业智慧,把脉产业发展。本届展会的展览规模、品牌化程度再创历史新高,是茶叶类专业展会中的标杆示范。



展会期间,咸阳茯茶浓浓的茶香飘满展馆, 展位现场人气爆棚,人声鼎沸,纷纷落座品茗。受到了各界茶友的热捧,独特的“菌花香”吸引着广大茶叶爱好者。现场人流络绎不绝,消费者对咸阳茯茶赞不绝口,并对茯茶的功效更是极度认可。

  值得一提的是12月9日,“中茶杯”第十一届国际鼎承茶王赛秋季赛茶样审评环节在深圳茶阅世界圆满举办,经茶界权威专家对全国15个产茶省(直辖市)的174家企业选送来的278份茶样进行审评鉴定。 经过长达6个月的征集、收样、审评,“茶王”正式诞生!我市供销合作社茯茶办选送的咸阳泾渭茯茶有限公司出品的纪茯和陕西汇源健康食品有限公司出品的蛹虫草茯茶荣获“茶王赛”特别金奖;陕西省泾阳县裕兴重茯砖茶业有限公司出品的裕兴重散茯茶;陕西仙喜辣木茯茶有限公司出品的仙喜辣木茯茶荣获“茶王赛”金奖;陕西泾阳泾水缘茯茶有限公司出品的牛金花茯茶荣获“茶王赛”银奖。


  颁奖典礼在茶博会开幕式现场举行。未来,咸阳茯茶将始终秉承匠心制茶的理念,肩负高度的使命感为茯茶产业发展不断发力,传承经典的同时不忘创造经典,一步一脚印、稳扎实打,广结天下茶客,促进茶文化、茶科技、茶产业统筹发展,积极探索新时代“三茶”融合发展新思路,开创茶产业高质量发展新征程。 




 
 
友情链接
主办单位:咸阳市供销合作社   http://coop.xianyang.gov.cn    陕公网安备 61040402000176号
地址(ADD):陕西省咸阳市乐育北路4号    联系电话(TEL):029-33358001   
E-MAIL:Email:xianyangcoop@126.com    备案号: 陕ICP备20012082号-1     网站标识码:6104000047    网站地图