中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网     今天是: 加入收藏   |   繁体中文   |   网站地图          
快速导航
您的当前位置: 首页 - 业务工作 - 咸阳茯茶
千里驰援 咸沪同心 | 咸阳8600件“爱心茶饮”送往上海
发布时间:2022.04.12     作者:咸阳供销合作社    来源:咸阳供销合作社    浏览次数: 1970

病毒无情,人间有爱。4月11日晚10时,两辆17米长的货车,满载着60余吨物资,共8600件“爱心茶饮”,价值138余万元。从咸阳缓缓驶上高速,一路奔赴1500公里以外的上海,预计于4月13日早上抵达上海静安区,驰援疫情防控一线。



“上海疫情牵动着全国人民的心,看到上海物资紧缺,我们紧急筹集货物,尽一点绵薄之力,希望帮助上海尽快战胜疫情。”陕西仙喜辣木茯茶有限公司董事长周海英一边组织装运物资一边说。


市供销社党组书记、主任蒙群在送行现场,对供销社的这一社员企业的善行义举给予高度肯定和支持,并代表系统广大干部职工向他们的无私善举表示崇高敬意。蒙群表示,“希望能有更多的爱心市民、爱心企业、公益组织、行业协会加入进来,为上海防疫工作加油!”


据悉,在咸阳市供销社和周海英董事长的大力倡导下,还有几位爱心企业家慷慨解囊,将组织更多物资送往上海疫情防控一线。

“莫道春光难揽取,浮云过后艳阳天。”咸阳供销人坚信,在党的坚强领导下,全国人民众志成城疫情防控一定会取得全面胜利。


(来源:办公室  周婷)


 
 
友情链接
主办单位:咸阳市供销合作社   http://coop.xianyang.gov.cn    陕公网安备 61040402000176号
地址(ADD):陕西省咸阳市乐育北路4号    联系电话(TEL):029-33358001   
E-MAIL:Email:xianyangcoop@126.com    备案号: 陕ICP备20012082号-1     网站标识码:6104000047    网站地图