中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网     今天是: 加入收藏   |   繁体中文   |   网站地图          
快速导航
您的当前位置: 首页 - 业务工作 - 综合改革
咸阳市供销社副主任唐长春调研长武供销工作
发布时间:2022.04.26     作者:咸阳供销合作社    来源:咸阳供销合作社    浏览次数: 1307

4月25日,咸阳市供销社副主任唐长春一行六人在县社主任代小龙和副主任曹军锋的陪同下,先后到长武供销联社调研产业发展、乡村振兴、基层社改造等工作。

唐长春一行先后来到长武县丁家绿资供销社、芋元供销社、彭公供销社、长武县果品冷链物流有限责任公司等地。在调研现场,县供销联社党组书记、主任代小龙同志汇报了长武供销联社,与陕西绿资农业开发有限公司合作成立了长武县丁家绿资供销社的情况;与长庆油田西安生活服务站合作,利用彭公供销社闲置资产,新建天乐冷链物流千吨仓储中心情况;以及芋元供销社改造提升的情况和正在建设中的长武县果品冷链物流有限责任公司情况。每到一处,唐长春都详细询问农产品销售渠道、生产基地建设、公共服务设施、基层社改造、职工待遇、经济效益以及后期的发展等情况。

调研中唐长春对于长武供销社利用综合改革之机,盘活资产,广泛吸纳社会力量,开放办社的做法给予了高度肯定。他指出,长武供销工作扎实,标准高,创新措施多,成效显著,亮点纷呈。能准确把握市场发展脉络,积极探索供销发展新路子,取得了很好的成绩。

唐长春要求把为农服务作为立身之本、生存之基,不断拓展服务阵地,创新服务方式,增强服务能力,加快建成综合性、规模化、可持续的为农服务体系。深化综合改革,加强基层组织建设,要全力做强做优做大社有企业,提升供销合作社综合经济实力,拓宽经营渠道,优化资产管理,抓实基层改造,促进农产品有效对接,搭建多元服务平台,不断增强服务“三农”的实力和水平,在“三农”工作中发挥着供销合作社为农服务主力军作用,在服务乡村振兴中实现行业和企业的再振兴。

 


 
 
友情链接
主办单位:咸阳市供销合作社   http://coop.xianyang.gov.cn    陕公网安备 61040402000176号
地址(ADD):陕西省咸阳市乐育北路4号    联系电话(TEL):029-33358001   
E-MAIL:Email:xianyangcoop@126.com    备案号: 陕ICP备20012082号-1     网站标识码:6104000047    网站地图