中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网     今天是: 加入收藏   |   繁体中文   |   网站地图          
快速导航
您的当前位置: 首页 - 新闻中心 - 党建工作
咸阳市供销合作社举办领导干部学习贯彻党的十九届六中全会和市八代会精神专题研讨班举行开班式
发布时间:2022.04.26     作者:咸阳供销合作社    来源:咸阳供销合作社    浏览次数: 1309

4月25日,市供销社领导干部学习贯彻党的十九届六中全会和市八代会精神专题研讨班举行开班式。党组书记、主任蒙群出席开班式并作专题辅导。她强调,要深入贯彻习近平总书记在省部级领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,认真落实省市领导干部专题研讨班精神,汲取党的百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神,坚定不移把坚决拥护“两个确立”作为最高政治原则,满怀激情创造新业绩、绘就新篇章、谱写新辉煌。党组成员、副主任宁晓春主持开班式。

蒙群指出,党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,开创提出“两个确立”,把“八个明确”丰富拓展为“十个明确”,总结概括“四个伟大飞跃”,精辟论述“五大历史意义”,凝练提出“十个坚持”,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略视野、居安思危的政治清醒、兴党强国的使命担当,具有很强的政治动员力、理论说服力、心灵震撼力。

蒙群强调,全体党员干部要把学习贯彻党的十九届六中全会和市八代会精神作为当前今后一个时期的重大政治任务,吃透基本精神,把握核心要义,明确实践要求,激励担当作为。一要坚决拥护“两个确立”这个最高政治原则,真正把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心渗入骨髓、融入血脉、植入灵魂,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为看家本领、立身之本、头等大事,更好地以理论清醒保证政治坚定,以思想提升引领供销合作事业高质量发展。二要认真学习领会市委书记夏晓中作的工作报告,聚焦“六个大提升”“八个聚力”想问题、作决策、办事情,放大优势强项,补齐短板不足,坚定必胜信心,矢志追赶超越。在加快构建农村现代流通体系、建立健全再生资源回收利用网络、积极引领农村合作经济组织发展、持续优化农业社会化服务、加快推进特色农产品产销融合、稳步开展“三位一体”综合合作、不断深化社有企业改革、加快推进茯茶产业发展上持续用心用劲,推动全系统各项工作纵向有进步、横向有进位、整体有提升。三要牢记“国之大者”,把贯彻落实全会精神与做好供销社高质量发展工作紧密结合起来,围绕服务“六稳”“六保”,抓好提质增效,确保高标准完成今年各项工作任务。四要压紧压实产业发展、社有资产监管、社有企业盘活、项目谋划储备责任,从严从实抓好常态化疫情防控。坚持党对供销合作事业的全面领导,以优异成绩迎接党的二十大召开。

蒙群要求,领导干部要把党史学习教育融入日常、抓在经常,抓好多层次、立体化学习,常态化开展“我为群众办实事”实践活动,建立常态化长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示紧密结合起来,集中精力认真学,联系实际用心悟,学用结合扎实做,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。

市社副主任陈莉,党组成员、副主任唐长春,四级调研员张焜,科级及以下干部参加开班式。

 
 
友情链接
主办单位:咸阳市供销合作社   http://coop.xianyang.gov.cn    陕公网安备 61040402000176号
地址(ADD):陕西省咸阳市乐育北路4号    联系电话(TEL):029-33358001   
E-MAIL:Email:xianyangcoop@126.com    备案号: 陕ICP备20012082号-1     网站标识码:6104000047    网站地图