中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网     今天是: 加入收藏   |   繁体中文   |   网站地图          
快速导航
您的当前位置: 首页 - 业务工作 - 咸阳茯茶
全市茯茶企业管理人员业务技能培训班开班
发布时间:2022.05.18     作者:咸阳供销合作社    来源:咸阳供销合作社    浏览次数: 1210

      5月17日上午,由市茯茶办、市供销社主办,市茶业协会承办的全市茯茶企业管理人员业务技能培训班开班仪式在咸阳长安国际酒店举行。市供销社党组书记、主任蒙群出席会议并讲话,西北农林科技大学泾阳茯茶研发中心首席科学家肖斌,陕西省茶业协会秘书长穆世超,市供销社党组成员、副主任唐长春,咸阳市茶业协会会长、咸阳泾渭茯茶有限公司总经理周兴长,咸阳市茶业协会秘书长梁坚等参加开班仪式。

图片

      为办好此次培训,市茯茶办、市供销社和市茶业协会细化培训计划,精心选派培训教师,严格落实疫情防控工作要求,认真组织开展培训工作。开班仪式上,市供销社产业发展科科长侯勇通报了我市“第十八届中国茶业经济年会”的相关筹备情况,陕西省茶业协会秘书长穆世超对近三年中国茶业经济年会所设奖项进行详细解读,咸阳市茶业协会会长、咸阳泾渭茯茶有限公司总经理周兴长向参训学员介绍咸阳茯茶目前发展现状和未来发展趋势,咸阳市茶业协会秘书长梁坚宣读了咸阳茯茶行业优秀集体和先进个人名单并进行表彰。

      表彰结束后,蒙群在讲话中强调,一要突出特色,做亮“咸阳茯茶”名片,以承办第十八届茶业经济年会为契机,持续提升“咸阳茯茶”知名度和竞争力,将咸阳茯茶打造成质量考究、品质上乘、特色鲜明的咸阳地标品牌。二要共同承办好2022年第十八届全国茶业经济年会,为咸阳茯茶产业跨越式发展奠定基础,为提升“咸阳茯茶”影响力搭建好平台。三要夯实产业发展基础,着力提升产业竞争力,持续开拓外部市场,线上线下拓宽销售渠道,积极促进“咸阳茯茶”产业提质增效。


图片

      此次培训班为期2天,市茶业协会会员代表,省内茶叶专家教授,泾阳县茶业协会和全市各茯茶企业负责人共90余人参训。本次培训紧密结合咸阳茯茶产业发展实际,重点面向市、县级茯茶行业主管部门、协会工作人员,全市茯茶生产、销售企业主要负责人,业务骨干管理人员,旨在提升全市茯茶企业的整体宣传、销售能力, 建立健全营销机制,构建统一标准化销售流程,不断提高我市茯茶在相关行业领域的地位和竞争力,促进咸阳茯茶品牌建设。

 
 
友情链接
主办单位:咸阳市供销合作社   http://coop.xianyang.gov.cn    陕公网安备 61040402000176号
地址(ADD):陕西省咸阳市乐育北路4号    联系电话(TEL):029-33358001   
E-MAIL:Email:xianyangcoop@126.com    备案号: 陕ICP备20012082号-1     网站标识码:6104000047    网站地图