中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网     今天是: 加入收藏   |   繁体中文   |   网站地图          
快速导航
您的当前位置: 首页 - 政务公开 - 通知公告
咸阳市供销合作社关于开展“喜迎二十大 供销颂辉煌” 主题征文活动的通知
发布时间:2022.06.10     作者:咸阳供销合作社    来源:咸阳供销合作社    浏览次数: 1053

各县市区供销社,机关各科室:

今年是党的二十大召开之年,为迎接党的二十大胜利召开,大力弘扬以伟大建党精神为源头的共产党人精神谱系,大力宣传以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民走过的非凡历程和辉煌成就,为贯彻落实省社主题征文要求,营造喜迎二十大浓厚氛围,市社决定开展“喜迎二十大 供销颂辉煌”主题征文活动。现将有关事项通知如下:

一、征文主题

“喜迎二十大 供销颂辉煌

二、征文时间

即日起至6月20日。

三、征文要求

1 .征文体裁:征文形式灵活,诗歌、散文、记叙文等均可,字数原则上不超过3000字。提交作品要求紧扣主题,坚持原创、严禁抄袭。

2 .征文数量:各县市区社投稿不低于2篇,市社机关全体干部职工参与,每人至少报送一篇作品。

3 .投稿方式:注明作者姓名、所在单位、联系方式,以word 格式投稿,文件名以“《标题》+作者姓名+作者单位”方式标注, 由各单位汇总发送至邮箱xianyangcoop@126.com。

四、征文评选及奖励

市社班子成员将组织对征文来稿进行统一评审,评选一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,优秀奖15名,并对获奖作品予以通报表彰,分期刊发在市社官网、“遇见供销”微信公众号等多媒体平台,同时获奖作品报省社参与征文评选活动。

五、其他要求

1、高度重视。把“喜迎二十大 供销颂辉煌”主题征文活动与贯彻落实习近平总书记关于供销工作的重要指示精神和来陕考察重要讲话重要指示精神相结合,与“解放思想谋发展,转变作风办实事”主题教育活动相结合。

2、精心组织。认真做好征文组织动员工作,领导干部带头参与,充分发挥以上率下的导学促学作用,达到“学思践悟”“有感而发”的要求,激励系统职工奋进新征程、建功新时代的决心信心。各县市区社确定一名联络员,负责征文统稿和报送工作。

3、纳入年度考核。市社将把征文活动开展情况作为年终综合业绩考核重要内容,评选结果作为干部业绩考核的重要依据。

 

 

 

                                                                                                                                                                                   咸阳市供销合作社

                                                                                                                                                                                   2022年5月30日

 
 
友情链接
主办单位:咸阳市供销合作社   http://coop.xianyang.gov.cn    陕公网安备 61040402000176号
地址(ADD):陕西省咸阳市乐育北路4号    联系电话(TEL):029-33358001   
E-MAIL:Email:xianyangcoop@126.com    备案号: 陕ICP备20012082号-1     网站标识码:6104000047    网站地图