中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网     今天是: 加入收藏   |   繁体中文   |   网站地图          
快速导航
您的当前位置: 首页 - 新闻中心 - 市社要情
市供销社赴泰州考察交流共谋合作发展
发布时间:2022.07.04     作者:咸阳供销合作社    来源:咸阳供销合作社    浏览次数: 659

  6月28日,市供销社党组书记、主任蒙群带队赴泰州市供销合作总社考察交流洽谈,进一步深化咸泰两地供销系统合作关系。泰州市供销合作总社党组书记、理事会主任智俊忠等参加考察洽谈活动。


 考察团一行先后参观了在建的泰州市农产品展示展销中心,海陵区供销合作社打造的苏海优供泰州体验中心、泰兴市电商服务中心及江苏省供销合作总社控股企业苏果超市万象城店,详细解了泰州本地农产品信息、电子商务发展及咸阳农特产品在泰销售情况。


       在交流座谈会上,两地供销社各自介绍了基本情况、农产品流通体系建设、农村电子商务发展情况,就如何开展合作、优势互补,更好助力乡村振兴进行了广泛深入的交流和探讨。蒙群对在脱贫攻坚期,泰州市对咸阳大力支持和真诚帮助表示感谢。表示此次前来既是学习取经也是合作交流。通过实地参观,感叹泰州供销社现代流通市场高效有序、农村经营服务体系多元、开放合作成果显著。希望两地供销社立足农产品生产、需求实际,以促进农产品销售为切入点,加强两地供销系统农产品展销中心、农贸市场、购物商超及电商平台等商贸流通渠道深度合作和交流,真正将两地优质农副产品请进来、推出去,持续推动两地经济发展,供销社发展壮大。
       智俊忠对咸阳市供销社一行来访表示欢迎,指出咸阳是古丝绸之路起点,文化深厚,资源丰富,特别是“咸阳茯茶”“马栏红”苹果等特色农产品深受广大消费者喜爱。供销社作为农产品流通领域的“老字号”,有信誉、有口碑,有责任扛起为农服务的大旗。泰州市供销合作总社愿意携手各县区社和咸阳市供销合作社,充分发挥好双方各自在农产品资源丰富与商贸流通载体两者优势作用,实现资源互补,共谋发展,书写东西部协作优异答卷。

 在泰期间,市供销合作社与江苏省第二十届运动会筹委会签订协议,捐赠了价值36万元的茯茶产品。

 (来源:经济发展科  樊华)

 
 
友情链接
主办单位:咸阳市供销合作社   http://coop.xianyang.gov.cn    陕公网安备 61040402000176号
地址(ADD):陕西省咸阳市乐育北路4号    联系电话(TEL):029-33358001   
E-MAIL:Email:xianyangcoop@126.com    备案号: 陕ICP备20012082号-1     网站标识码:6104000047    网站地图