中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网     今天是: 加入收藏   |   繁体中文   |   网站地图          
快速导航
您的当前位置: 首页 - 新闻中心 - 市社要情
咸阳市供销合作社组织学习《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》,安排部署常态化疫情防控工作
发布时间:2022.07.20     作者:咸阳供销合作社    来源:咸阳供销合作社    浏览次数: 497

7月20日,市供销社组织会议学习《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》(以下简称《方案(第九版)》),安排部署近期及以后常态化疫情防控工作。会议由市供销社党组成员、副主任宁晓春主持,社党组书记、主任蒙群出席并讲话,市社其他班子成员及全体干部职工参加会议。

会上,认真学习了国家卫健委对《方案(第九版)》的解读和有关章节内容。蒙群同志针对第九版防控方案的新要求,结合我社具体工作,就下一步疫情防控措施,提出三点要求:

一要广泛深入学习。广泛发动机关全体干部职工,采取集中组织和分散自学的方式,强化《方案(第九版)》具体内容的深入学习,针对第九版与第八版相关修订内容进行重点学习,切实掌握疫情防控政策规定。直接从事疫情防控工作的人员要结合职能职责,进一步巩固学习相关防控要求,确保方案执行到位。

二要强化组织领导。根据第九版防控方案,结合供销系统职能职责和本单位实际情况,优化社疫情防控工作领导小组人员职责分工,进一步健全疫情防控工作机制,优化工作程序,定期不定期召开工作会分析研判疫情防控工作形势,研究应对措施,制定实施方案,积极贯彻落实。

三要严格工作纪律。进一步教育引导全体干部职工严格遵守疫情防控各项规定,落实好疫情防控各项措施。同时要求全体干部职工对疫情不轻视、不恐慌,不信谣、不传谣,遵守保密规定,积极主动向社属企业、社员单位和群众宣传防疫知识,共同维护社会和谐稳定。

(来源:办公室  冯源)


 
 
友情链接
主办单位:咸阳市供销合作社   http://coop.xianyang.gov.cn    陕公网安备 61040402000176号
地址(ADD):陕西省咸阳市乐育北路4号    联系电话(TEL):029-33358001   
E-MAIL:Email:xianyangcoop@126.com    备案号: 陕ICP备20012082号-1     网站标识码:6104000047    网站地图