中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 陕西省人民政府网     今天是: 加入收藏   |   繁体中文   |   网站地图          
快速导航
您的当前位置: 首页 - 新闻中心 - 市社要情
九三学社一行调研我市茯茶品牌提升及茯茶非遗文化传播工作
发布时间:2022.07.16     作者:咸阳供销合作社    来源:咸阳供销合作社    浏览次数: 412

 7月14日—15日,市政协副主席、九三学社咸阳市委员会主委沙石率九三学社咸阳市委员会调研组一行就我市茯茶品牌提升及茯茶非遗文化传播工作进行专题调研。市供销社党组书记、主任蒙群等参加。


 座谈会上,市社党组书记、主任蒙群汇报了咸阳茯茶产业发展情况。在听取汇报后,沙石对我市茯茶产业加强基本建设,加大科技创新,文旅融合、开拓市场等工作给予充分肯定。座谈会讨论热烈,积极探讨推广咸阳茯茶的有效途径。沙石强调,要不断完善咸阳茯茶质量标准、技术规范,推进咸阳茯茶成为百姓的喜爱饮品。

 蒙群表示,欢迎九三学社咸阳市委员会对茯茶产业发展进行调研指导,相信在此次调研基础上,能科学高效推进茯茶产业发展。我们将积极抓住“第十八届中国茶业经济年会”在咸阳举办的契机,努力推动咸阳茯茶产业开启新的发展阶段。




会后,调研组一行赴泾渭茯茶产业园、泾阳茯茶研发中心、陕西義聚隆茯砖茶有限公司、陕西泾昌盛茶业有限公司、陕西裕兴重茯砖茶有限公司、陕西泾阳泾砖茶业有限公司、陕西元顺茶业有限公司实地参观考察,详细听取了企业负责人对茯茶发展模式及销售情况介绍。

 (来源:茯茶办 宋娜)




 
 
友情链接
主办单位:咸阳市供销合作社   http://coop.xianyang.gov.cn    陕公网安备 61040402000176号
地址(ADD):陕西省咸阳市乐育北路4号    联系电话(TEL):029-33358001   
E-MAIL:Email:xianyangcoop@126.com    备案号: 陕ICP备20012082号-1     网站标识码:6104000047    网站地图