您的当前位置:首页- 基层社建设- 文章详情
永寿县供销合作社赴西安推介永寿农副产品
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2020-08-26 11:35:48


      8月19日,省商务厅“陕西农产品展示销售实体店”项目启动仪式暨陕西果酒战略创新联盟成立大会在西安曲江“杨凌品质生活馆”召开,永寿县供销合作社应邀参会。

      在曲江“杨凌品质生活馆”,永寿县社向参会领导及来宾集中展示推介了柿子酒、槐花蜜系列产品,并与省内农产品经营者进行了广泛的交流。


      在陕西果酒战略创新联盟成立大会上,县社党委书记、主任李华受邀致辞,就果酒的发展定位、农产品营销中的“文化策略”和陕西农产品走出去战略谈了观点看法,并就“陕西农产品展示销售实体店”项目启动、发展及陕西果酒战略创新联盟成立、壮大给予美好的祝福。大会授予永寿县供销合作社为“战略合作单位”。


打印本页】 【 关闭窗口
分享到: