您的当前位置:首页- 基层社建设- 文章详情
乾县供销社主任郭吉相深入到基层单位开展调研工作
来源:乾县供销社 作者:王骞 点击次数:发表时间:2020-09-07 11:37:52

202093-4日,县供销社主任郭吉相带领班子成员深入到基层社、公司、厂等单位调研指导工作。

主任一行先后深入到阳峪供销社、梁山供销社、生产资料公司、城关棉绒厂等基层单位开展实地调研,在听取各基层单位负责人的工作汇报后,详细询问了单位人员构成、社有资产管理、企业经营现状安全隐患排查等情况以及工作中存在的困难和问题,共同商讨解决办法,有效推进工作落实。


主任要求基层单位,要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,认真学习领会中省市县关于深化供销合作社综合改革的文件精神,牢记“为农、务农、姓农”的服务宗旨,全力服务“三农”和乡村振兴工作大局;要积极谋划,主动作为,结合自身实际,找准参与乡村振兴战略的切入点、契合点,实施好基层组织改造、为农服务提升、农村现代流通、企业转型升级、农村电商惠农“五项工程”,强力推进供销合作社综合改革向纵深发展。

打印本页】 【 关闭窗口
分享到: