您的当前位置:首页- 基层社建设- 文章详情
秦都区供销社党总支 召开2020年度党组织书记抓基层党建工作 述职评议会议
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2021-02-08 14:39:53

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,扎实推动全面从严治党向纵深发展。秦都区供销社党总支于24日在五楼会议室召开党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议,机关班子成员、基层各支部书记、部分党员代表共计10余人参加会议,区社党总支书记高航主持会议。


会上,各支部书记围绕上年度问题整改落实情况、履职尽责情况、存在问题及原因、下一步工作思路和打算等几个方面进行了现场述职,述职结束后,党总支书记高航同志就各支部书记抓基层党建工作述职情况进行逐一点评:肯定了每位支部书记的述职报告都能总结工作取得的成绩及存在的问题,同时也提出了解决问题的思路和下一步工作计划,充分体现了各支部履职尽责、聚精会神抓党建的鲜明态度,又体现了贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、推动全面从严治党向基层延伸。


最后,书记高航同志代表区社党总支就各支部书记做好2021年党建工作提出几点要求:一要强化政治意识,把主体责任履行好。二要夯实基层基础,充分发挥政治核心作用和党员先锋模范作用。三要坚持从严管党治党,全面推动党建工作责任制落实,确保基层党建工作取得新成效。

    会议还进行了民主测评,就各支部书记抓党建工作述职情况进行了评议考核。

(咸阳市秦都区供销社   供稿)



打印本页】 【 关闭窗口
分享到: