您的当前位置:首页- 基层社建设- 文章详情
彬州市供销联社召开2020年度党员领导干部民主生活会
来源:彬州市供销社 作者:彬州市供销社 点击次数:发表时间:2021-02-18 16:52:04

2月8日下午,彬州市供销联社党委召开2020年度党员领导干部民主生活会。市委组织部、市纪委监委驻组织部纪检监察组相关同志到会指导。

按照会议安排,彬州市供销联社党委书记、主任邓岗锋首先代表党委班子从围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任、解放思想和转变观念等6个方面存在的问题和不足进行对照检查,班子成员提批评意见。随后,邓岗锋又进行个人对照检查,开展批评与自我批评。其他班子成员也都从存在问题、原因分析、整改措施等方面进行了个人对照检查,作了自我批评,相互听取了班子成员的批评帮助。

最后,彬州市委组织部同志对本次民主生活会进行点评和指导:市供销联社对此次民主生活会高度重视,准备充分,材料内容充实,批评开诚布公,班子团结奋进。要求在今后的的工作中:继续加大整改落实力度,巩固整改成果;加强领导班子自身建设,全面接受监督;将民主生活会与供销综合改革结合,促使供销工作提升。

打印本页】 【 关闭窗口
分享到: