您的当前位置:首页- 基层社建设- 文章详情
永寿县供销社召开收假收心会
来源:永寿县供销社 作者:永寿县供销社 点击次数:发表时间:2021-02-18 16:51:46

218日上午,永寿县供销社及时召开“收假收心会”,督促广大干部职工调整心态,克服“节日病”,以新精神新气象、新担当新作为投入到新的一年工作中。党委书记、主任李华主持会议,全体干部职工、直属公司经理参会。

会上传达学习了《县纪委全会工作报告》、《县政府工作报告》以及习近平总书记在省部级专题研讨班开班式上的重要讲话精神。并对春耕生产、社员代表大会、系统工作会等当前工作进行了安排。


      会议要求,全体干部职工要严格遵守上下班纪律,做到在岗在位进状态,迅速将思想行动转移到工作上来,确保各项工作正常有序运转。积极谋划今年各项工作,主动参与乡村振兴战略,全力推进供销社综合改革向纵深发展。


打印本页】 【 关闭窗口
分享到: