您的当前位置:首页- 基层社建设- 文章详情
长武县供销联社召开收假收心会
来源:市供销合作社 作者:市供销合作社 点击次数:发表时间:2021-02-18 16:57:13

新春伊始,万象更新。节后第一天,长武县供销联社立即召开会议,组织全体干部职工召开收假收心会,要求全体干部职工迅速进入工作状态,抓好新一年工作的落实,安排当前的重点工作。会议由党组书记、主任代小龙主持。


会议上,副主任张源组织学习县纪委十六届六次全会会议精神和人民日报评论员文章中的《大力发扬三牛精神》和《征途漫漫从头越—论新征程上的孺子牛拓荒牛老黄牛精神》。

会议要求:春节过完了,应从“假期模式”切换到“工作状态”,迅速步入工作正轨。要收心,要尽快转变角色,以饱满的热情、充沛的精力,做好当前各项工作,履职尽责,遵守工作纪律。从严要求,转变作风,树立良好的工作形象,牢记肩上的责任。做好自己应该做的工作,承担好应该承担的任务,努力干好本职工作。

主任代小龙讲话:一是严守工作纪律。严格落实上下班签到和请假制度,严肃工作纪律、提高工作效率。二是抓好当前重点工作。春耕备耕、项目申报、基层社改造、成立农民专业合作社、信访等工作。三是科学部署和安排各项工作及年度目标任务的分解落实,做到早谋划、早部署、早落实、早完成。为实现创造新的业绩,起好步、打好底、开好局。在新的起点上撸起袖子加油干。

打印本页】 【 关闭窗口
分享到: