您的当前位置:首页- 基层社建设- 文章详情
泾阳县社:抗疫之前显担当
来源:泾阳县供销社 作者:泾阳县供销社 点击次数:发表时间:2021-02-19 17:09:16

随着河北等地疫情出现反复,加之寒冬季节适宜病毒传播,加疫情防控不可放松。为了应对疫情,打响防控“战役”,泾阳县供销联社结合实际,2021年1月9日早上召开县供销联社应对疫情物资供应筹备工作动员会。会上,理事会副主任张磊同志宣读《供销联社应对疫情物资供应筹备工作方案》,理事会主任高军成同志要求下属专业专业社对蔬菜、果品、粮油、面粉进行必要的贮存,全力保证粮油、蔬菜、蛋奶、果品等生活必需品供应,确保市场平稳,不断货、不脱销、不涨价。

据统计,泾阳龙泉瑞民供销有限公司、泾阳县供销润兴蔬菜专业合作社贮存娃娃菜1700吨,大白菜2000吨,其它菜种100吨;泾阳县供销学明蔬菜专业合作社贮存净菜套装10万箱(20余品种);泾阳供销尽力优品电子商务有限公司贮存大米110000斤、面130000斤、菜油90000斤以及9大类2万余种的各类日用消费品,确保疫情防控期间粮油蔬菜供应质量有保证且平价销售。同时,泾阳供销尽力优品电子商务有限公司、泾阳供销茗果有限公司累计拥有零售网点60余个,保证城乡居民粮油、肉禽、蔬菜、蛋奶、果品等生活必需品;并且已开发兴盛优品、多多买菜等微信小程序,为县域群众提供日用品购买配送服务。泾阳县供销联社可调动运输车辆58辆,单趟运输量可达到180吨。

      下一步,泾阳县供销联社将根据县疫情管控措施要求和包联任务,对重点监控对象实施五包一责任制,通过自己的努力,确保不出安全问题。


打印本页】 【 关闭窗口
分享到: