是否打开信息无障碍浏览

你所在的位置:首页 > 业务工作 > 咸阳茯茶 > 正文

市供销社组团参加第六届上海进博会

时间: 2023-11-10 10:10:00
来源: 产业发展科
作者: 赵哲玺
【字体: 打印

11月5日,第六届中国国际进口博览会在国家会展中心(上海)开幕,本届进博会主题为“新时代 共享未来”,这是新冠疫情后进博会首次全面恢复线下办展。

作为首个以进口为主题的国家级展会,进博会已经成为中国构建新发展格局的窗口、推动高水平开放的平台、全球共享的国际公共产品。本届进博会继续设置食品及农产品、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健、服务贸易六大展区,吸引了128个国家、地区和国际组织的来宾,超过3400家参展商和近41万名专业观众参展,3200余名中外媒体记者采访报道,全面恢复到疫情前水平。

本次进博会,咸阳市供销社作为市政府参展团成员单位,携2家咸阳茯茶营销企业参展,市供销社党组书记、主任蒙群等5人参加活动。陕西馆内人气爆棚,咸阳茯茶再次受到国内外参会代表热捧。

参会期间,蒙群带队考察了泾渭茯茶上海专营店和上海专业的茶文化推广与培训机构——茗师堂,并进行了座谈交流,了解了咸阳茯茶在上海地区的市场销售情况和受众认可情况,并就咸阳茯茶在上海乃至华东地区的推广和市场开拓进行了讨论。

扫一扫在手机打开当前页