是否打开信息无障碍浏览

你所在的位置:首页 > 业务工作 > 综合改革 > 正文

省供销合作总社检查组来咸检查供销合作社综合改革贯彻落实情况

时间: 2023-09-28 09:37:57
来源: 合作指导科
作者: 宇文卫涛
【字体: 打印


9
25日至26日,省供销合作社第检查组来咸阳检查供销社综合改革贯彻落实情况,检查组由总社二级巡视员刘德胜带队此次检查主要是为了全面了解、掌握各地贯彻落实习近平总书记关于供销合作社工作重要指示批示和深化供销合作社综合改革政策措施贯彻落实情况,总结经验,查找问题,推动持续深化供销合作社综合改革,促进供销合作事业高质量发展。

925日,省总社检查组咸阳市供销合作社会议室召开了座谈汇报会。会上,市供销社党组书记、主任蒙群咸阳市深化供销合作社综合改革工作情况作了汇报,刘德胜肯定了咸阳市党委、政府在学习贯彻习近平总书记关于供销社综合改革的重要指示批示精神主动扛起推进供销社综合改革的领导责任,检查了推进供销社高质量发展等方面取得成果和相关资料咸阳市深化供销合作社综合改革工作提出三点要求:一要提高政治站位 ,深刻认识深化供销社综合改革的重要意义要认真学习领会习近平总书记对供销合作社工作的重要指示批示精神和中省文件要求继续办好供销合作社二要强化责任担当,正确对待检查工作,将检查中暴露的共性问题、突出矛盾进行梳理分析,把准方向,制定出台解决措施,促进高质量发展;三要攻坚克难,深入推进综合改革,全力争取当地党委、政府的支持和相关部门的配合,切实强化供销合作社“为农、务农、姓农”的办社宗旨,全面融入全市发展整体布局,强化自身建设,真正发挥出供销社社会性和公益性的属性。


926日,检查组在市供销社党组书记、主任蒙群,市政府办公室及相关业务人员陪同下,先后实地查看了咸阳茯茶暨名优农产品展销中心、淳化县丝路兴淳农业发展科技有限公司、陕西淳荞菇生物科技有限公司、城关供销社旬邑茯茶体验中心、旬邑张家村村级供销社、蜂野生中华蜂生态养殖专业合作社联合社等,通过实地查看、听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式,详细了解了咸阳市深化供销合作社综合改革工作进展情况。工作组在淳化县、旬邑县检查期间,两县分管供销工作的副县长分别做了汇报,县委、县政府深化供销社综合改革相关部门负责人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页